tag:blogger.com,1999:blog-7985870476724669887.post4021673184145740132..comments2024-03-11T07:20:13.417+00:00Comments on Chocolat Republic: Kranz de nueces y naranjaJ.http://www.blogger.com/profile/08865556369974016779noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7985870476724669887.post-49557552797109654432010-12-17T23:18:45.024+00:002010-12-17T23:18:45.024+00:00Ayer hice el kranz y me salio a la primera con tus...Ayer hice el kranz y me salio a la primera con tus explicaciones. Muchas gracias por tu receta. Esta mas rico hoy, como todo sabe mas al dia siguiente.<br />Yo lo hice en la thermonix y con azucar moreno de caña y en lugar de juntarlo todo lo hice un poco a mi manera: primero los liquidos,huevos con el azucar con mariposa y luego los secos. Tambien le añadi un sobre de azucar avainillada. un toque personal.<br />La imagen, muy parecida a la tuya: espectacular, voy a colgar proximamente las fotos en mi blog. El sabor superior. Lo recomiendo.ANGELEShttps://www.blogger.com/profile/01480555005045866617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7985870476724669887.post-11931640660587399952010-09-14T15:33:43.578+01:002010-09-14T15:33:43.578+01:00J. llego aquí gracias a Mª Angeles, simplemente......J. llego aquí gracias a Mª Angeles, simplemente.....me encanta tu blog, seguro que en poco tiempo tendrás muchos seguidores, yo te sigo desde ya mismo, espero que gracias a mí también te conozca mas gente. <br />Un besazoMaríahttps://www.blogger.com/profile/00771439112297774462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7985870476724669887.post-10159453877764586352010-09-13T11:31:13.691+01:002010-09-13T11:31:13.691+01:00Yo buscando hoy algo de chocolate, porque mi cuerp...Yo buscando hoy algo de chocolate, porque mi cuerpo me lo pide, y aparece esto, tan apetitoso... si es que dan ganas de tirarle un bocao ahora mismo, y dejarte sin el krank, o lo que sea. Que da igual el nombre, como apunta María. Lo importante es el resultado, y ahí no hay más que decir.<br />EStaré pendiente de lo que hagas con las levaduras y los fermentos.Mª Ángeleshttp://cocinasinmiedo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7985870476724669887.post-45826449079504476932010-09-13T00:50:28.261+01:002010-09-13T00:50:28.261+01:00Irene: Gracias por el apunte! La verdad es que aho...Irene: Gracias por el apunte! La verdad es que ahora se entiende lo de tanta corona por todos lados. De todas formas siempre es genial aprender algo mas. Veremos que sale de tanta masa fermentada. ;)J.https://www.blogger.com/profile/08865556369974016779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7985870476724669887.post-83225730462801239942010-09-12T13:33:00.628+01:002010-09-12T13:33:00.628+01:00Esto es todo un espectáculo de sensaciones y sabor...Esto es todo un espectáculo de sensaciones y sabores. Se abre el telón aparece este manjar, se disfruta de la obra mientras se degusta y al final se queda uno satisfecho, porque sin duda bien mereció la obra.<br />Un besote.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7985870476724669887.post-30241708925702474842010-09-12T10:32:44.577+01:002010-09-12T10:32:44.577+01:00Hola!! acabamos de descubrir este blog y con tu pe...Hola!! acabamos de descubrir este blog y con tu permiso ya nos quedamos. Nosotras también hemos empezado uno hace poquito, te invitamos a que te pases cuando quieras.<br />Tienes unas recetas estupendas!!<br />un beso<br />www.masquehermanas.blogspot.commás que hermanashttps://www.blogger.com/profile/01583487461339138208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7985870476724669887.post-16105192523330404812010-09-12T08:41:34.607+01:002010-09-12T08:41:34.607+01:00Pues a mi no me importa mucho a que suene kranz, l...Pues a mi no me importa mucho a que suene kranz, lo único que me importa es hacer esta receta bien rápido porque ya no me la voy a poder sacar de la cabeza, y es que esa mezcla de hojaldre, brioche y frutos secos de seguro es inolvidable, felicidades.<br />Mi novio y yo hace poco hemos creado un blog de cocina www.elpatodechocolate.blogspot.com si quereis visitarnos alli os esperaremos. GraciasMaría Nodahttps://www.blogger.com/profile/09519619566416763102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7985870476724669887.post-45295838893273997072010-09-12T08:15:04.960+01:002010-09-12T08:15:04.960+01:00Hola J,
Ya vuelvo a estar por aquí :)
Lo he teni...Hola J, <br />Ya vuelvo a estar por aquí :) <br />Lo he tenido que verificar en el diccionario, porque me sonaba pero no estaba segura: Kranz en alemán significa corona, de ahí que hayas encontrado muchas recetas en Internet con esa forma. Por lo que he leído, Krone se utiliza para las coronas de metal (las de la realeza, vamos) y Kranz se usa normalmente para las coronas florales (como las que se cuelgan en Navidad en las puertas). <br />En cualquier caso, tu receta tiene una pinta estupenda! A ver qué más sale de esa etapa tuya de levaduras y fermentos...<br />Un beso!Irenehttps://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.com